Сегодня окончательно убедился в том, что в черносливе в шоколаде я больше люблю именно чернослив. И если его есть просто так, а еще лучше с орехом в другой руке, то эффект достигается тот же, что и в совокупности с шоколадом. Только без шоколада.
A.S. На удивление, и шоколад без чернослива тоже идет на ура. Особенно если шоколад правильный.
У нас тут делают конфеты: чернослив в шоколаде, а внутри орех. Вкусные.
ОтветитьУдалитьЕще у нас тут есть одна Маша, которая всё описанным тобой образом и ест.) Ко всем начинкам и сочетаниям в принципе относится с подозрением.
Ощущение контроля задействовано, кроме чисто вкусовых моментов.
У меня дело исключительно во вкусе. Контроль и шоколад плохое сочетание. )
ОтветитьУдалитьТут подумала: собственно кулинария и начинается с сочетаний. Хотя различение вкусов для нее и необходимо.
ОтветитьУдалитьНет? )