пятница, февраля 18, 2011

Сегодня окончательно убедился в том, что в черносливе в шоколаде я больше люблю именно чернослив. И если его есть просто так, а еще лучше с орехом в другой руке, то эффект достигается тот же, что и в совокупности с шоколадом. Только без шоколада.

A.S. На удивление, и шоколад без чернослива тоже идет на ура. Особенно если шоколад правильный.

3 комментария:

  1. У нас тут делают конфеты: чернослив в шоколаде, а внутри орех. Вкусные.

    Еще у нас тут есть одна Маша, которая всё описанным тобой образом и ест.) Ко всем начинкам и сочетаниям в принципе относится с подозрением.
    Ощущение контроля задействовано, кроме чисто вкусовых моментов.

    ОтветитьУдалить
  2. У меня дело исключительно во вкусе. Контроль и шоколад плохое сочетание. )

    ОтветитьУдалить
  3. Тут подумала: собственно кулинария и начинается с сочетаний. Хотя различение вкусов для нее и необходимо.
    Нет? )

    ОтветитьУдалить