вторник, октября 21, 2008

Вкусы праздника

Праздничные программы израильских каналов полны кулинарных передач. Любая попытка включить телевизор тут же забрасывает нас в чью-то кухню с знакомыми шеф-поварами и незнакомыми тетками. Такое впечатление, что все телеработники сбежали заграницу, бросив студии на безумных рататуев, которые выпустили в эфир все запасы кулинарных передач за последнюю декаду. Мы начинали день с Гиль Ховава, затем шли кушать с Гиди Говом, заглядывали в кастрюли к шефу Аарони, который умудрялся стряпать по двум каналам одновременно. Когда количество выделяемой слюны достигло критической массы шеф Воваш поплелся на кухню варить пельмени.

8 комментариев:

  1. Если б я еще лепил, то меня бы показывали по ТВ, вместо незнакомых теток.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный08:29

    Eto smotrya kak silxno lepitx.
    Dlya etix estx drygie peredachi.
    Archie.

    ОтветитьУдалить
  3. А ты когда-нибудь пельмени жарил?
    Вкус необычный получается :)

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный12:22

    Ok.Togda Zagadka:
    To chto mogno samomy svaritx, a potom etim silxno zalepitx.
    Archie.

    ОтветитьУдалить
  5. 2й: Чтоб прямо так - живьем? Нет. Только после варки.
    Арчи: Скорее самогон, чем обои ...? :)

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный08:24

    Ygadal.
    Archie.

    ОтветитьУдалить