суббота, октября 25, 2008

Смак

Вчера приходили С. и М.Б., вооруженные сырами, вином и новыми модными американскими технологиями их потребления.
Внимание, записывайте. Я не буду повторять дважды.
Вам потребуются крекеры или высушенный в духовке багет, жирные мягкие сыры, типа камембер или Сент Мор, мед и красное вино. Легкими мазками размажьте сыр по крекеру, капните на него немного меду и съешьте, запивая вином. Вкус бесподобный.
На десерт пили чай с кексом "Краснодарский", приготовленному Чу в строгом соответствии с буквой ГОСТа. Не знаю, насколько удалось восстановить оригинальный вкус, так как мне не удалось отведать его раньше. Но было вкусно.

2 комментария:

  1. Анонимный01:22

    Eto pochti chto "Fondy",no tolxko s medom?
    Archie.

    ОтветитьУдалить
  2. Нет, Арчи. Фонду- это термическая обработка сыра, а тут его берут живьем, а-ля натурель.

    ОтветитьУдалить