суббота, мая 05, 2012

День штруделя

По инициативе Оли Б., профессионально изучающей секреты кондитерства, провели обед, посвященный штруделю. Оля приготовила два штруделя по классическим австрийским рецептам: один с капустой и один с яблоками. Результат оказался выше всяких похвал.

IMG_2819

IMG_2820

IMG_2823

IMG_2825

IMG_2828

IMG_2829

IMG_2833

Ребята привезли из Италии бутылку лимончелло. Из холодильника был извлечен его домашний эквивалент и проведена сравнительная дегустация. Официальный вариант оказался немного более резким и крепким.

IMG_2834

IMG_2837

4 комментария:

  1. Оля З10:56

    Ваш сделан с любовью:)

    ОтветитьУдалить
  2. vovash11:47

    Главный секретный инградиент )

    ОтветитьУдалить
  3. Andrey Shults23:24

    Домашний ЛИМОНЧЕЛЛО, КРУЧЕ ВСЕХ лимончел

    ОтветитьУдалить
  4. vovash12:04

    Ты тоже проводил сравнительный анализ? ;)

    ОтветитьУдалить