воскресенье, августа 05, 2012

Хачапури или фондю по-грузински

Сегодня посетил в компании V.Jr, Liv & С.Флита маленький семейный грузинский ресторан "Деда"* в Гиватайме. Сначала мы взяли грузинский салат с грузинским сыром. Запивали не менее грузинским пивом (все, кроме Liv, которая пыталась постичь целебные свойства “Боржоми”). В качестве основных блюд заказали хачапури по-аджарски (с яйцом) и люля-кебаб. Мы были единственными посетителями и хозяин-официант обучил нас искусству поедания хачапури, технология которого оказалась сродни фондю из не менее гористых франко-швейцарских Альп.

Все было очень вкусно.

20120805_151400

С. Флит с бутылкой трофейного олимпийского абсолюта.

* “мама” (груз.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий