суббота, января 24, 2009

Лимончелло - 2

Вчера мы провели два дополнительных этапа в процессе производства Лимончелло. Расфасовка. Для этой цели Чу приобрела два специальных прозрачных контейнера, именуемых в простонародье бутылками. Первая предназначалась для хранения продукта:


А вторая - для презентации:


Вечером того же дня мы приступили к третьему и заключительному этапу - потреблению. Для этой цели были приглашены два независимых эксперта из фирмы Ж. & Ж., имеющих в своем резюме опыт общения с продуктом.
Чтобы придать событию более культурный налет к алкоголю были добавлены еще несколько образцов итальянской кухни. В результате, настольная топография очень напоминала ландшафт типичного итальянского городка с часовней:


Продукт был тепло встречен и положительно оценен всеми присутствующими. А в холодильник поступила новая партия товара.

9 комментариев:

  1. Анонимный04:46

    Hei,hei.Ne tak bistro.Ostavte chto nibydx dlya zamorskix gostei.
    Archie.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный10:06

    Compania Ж & Ж hochet vyrazit blagodarnost za ugoschenie a tak zhe osobo podcherkivaet vazhnost ispolzovania kachestvennogo producta (citrone)dlia prigotovlenia napitka...

    ОтветитьУдалить
  3. Арчи: нам лимончиков на всех хватит.

    Ж&Ж: качество сырья находится на вершине наших приоритетов.
    А вам должно быть стыдно. Мы вас высококачественным продуктом, а вы наших дам - вирусами заразными?!!!Ай яй яй!

    ОтветитьУдалить
  4. судя по картинке, итальянская кухня поглощалась быстрее, чем это желтое вещество... не понятно... :))

    ОтветитьУдалить
  5. Будешь оскорблять благородный напиток, я отменю твой абонемент! :)
    Лимончелло идет на десерт.

    ОтветитьУдалить
  6. ну так же я темная как Жучка! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Закуска градус крадет!?

    ОтветитьУдалить
  8. Ну и пусть. Мы за градусами не жадные.

    ОтветитьУдалить