Вчера мы провели два дополнительных этапа в процессе производства Лимончелло. Расфасовка. Для этой цели Чу приобрела два специальных прозрачных контейнера, именуемых в простонародье бутылками. Первая предназначалась для хранения продукта:
А вторая - для презентации:
Вечером того же дня мы приступили к третьему и заключительному этапу - потреблению. Для этой цели были приглашены два независимых эксперта из фирмы Ж. & Ж., имеющих в своем резюме опыт общения с продуктом.
Чтобы придать событию более культурный налет к алкоголю были добавлены еще несколько образцов итальянской кухни. В результате, настольная топография очень напоминала ландшафт типичного итальянского городка с часовней:
Продукт был тепло встречен и положительно оценен всеми присутствующими. А в холодильник поступила новая партия товара.
Hei,hei.Ne tak bistro.Ostavte chto nibydx dlya zamorskix gostei.
ОтветитьУдалитьArchie.
Compania Ж & Ж hochet vyrazit blagodarnost za ugoschenie a tak zhe osobo podcherkivaet vazhnost ispolzovania kachestvennogo producta (citrone)dlia prigotovlenia napitka...
ОтветитьУдалитьАрчи: нам лимончиков на всех хватит.
ОтветитьУдалитьЖ&Ж: качество сырья находится на вершине наших приоритетов.
А вам должно быть стыдно. Мы вас высококачественным продуктом, а вы наших дам - вирусами заразными?!!!Ай яй яй!
судя по картинке, итальянская кухня поглощалась быстрее, чем это желтое вещество... не понятно... :))
ОтветитьУдалитьБудешь оскорблять благородный напиток, я отменю твой абонемент! :)
ОтветитьУдалитьЛимончелло идет на десерт.
ну так же я темная как Жучка! :)
ОтветитьУдалитьЗакуска градус крадет!?
ОтветитьУдалитьНу и пусть. Мы за градусами не жадные.
ОтветитьУдалитьТоже верно.
ОтветитьУдалить