Вчера, при трех живых свидетелях, не на спор, а в кайф, Чу съела кофту. Съела и глазом не моргнула, утирая капли тхины с шевелящихся от удовольствия сытых губ. А ведь в кофтах Чу разбирается. Сама связала в своей жизни не одну. Моей до сих пор народ не перестает восхищаться. Но все по порядку.
Вчера, по приглашению И. & Л. мы поехали на южные склоны горы Кармель. Склоны особенно зелены в это время года. После небольшой прогулки по крутым бокам горы мы отправились в расположенный неподалеку дружественный нам арабский сектор отобедать. Крутая горная дорога привела нас в друзское местечко Осафия(е) עספיא, где волею случая и Л. мы оказались в милом и чистом заведении "Кетер аКармель", специализирующемся на блюдах друзской кухни. Многие наименования в меню были нам незнакомы и требовали разъяснений официанта. Большинство блюд у друзов состоят из баранины\говядины, риса и чечевицы. Вот тут-то взгляд Чу и упал на "кофту" (קופטה), оказавшейся вкусной бараньей котлетой в тхинном соусе. А я заказал пиджак "митбак" - баклажаны, фаршированные мясом и овощами.
По дороге домой Чу пришлось заменить меня за штурвалом. Хотелось спать.
фу. начиня читать подумал что ЧУ съела кофту под натиском дружественных арабских соседей, но дочитав до конца понял, что развяка совсем другая
ОтветитьУдалитьКрутой зигзаг сюжета.
ОтветитьУдалить