понедельник, марта 19, 2012

Мастера чайных церемоний

В напряженном командировочном графике существуют перерывы только на удовлетворение первичных потребностей: еды и сна.

Сегодня обедали в японской забегаловке “Сушия” по соседству с гостиницей. Скромный, но достойный ассортимент. Очень интересный ореховый соус к морской капусте, который я надеюсь привезти домой.

IMG_2569

IMG_2570

IMG_2571

Ужинали на рабочем месте в узком трудовом коллективе с дарами грузинской кухни из супермаркета: семилетний коньяк “Старый Кахети” и сушеный сулугуни.

IMG_2572

IMG_2573

Оказалось, что под грузинский коньяк очень хорошо идут японские притчи. Саша поделился историей о Мастере чайной церемонии.
.

2 комментария:

  1. ЯР Воеводин19:07

    Отлично. Пойду попью чайку.

    ОтветитьУдалить
  2. vovash21:01

    Чай не пьешь, какая сила?

    ОтветитьУдалить