среда, декабря 24, 2008

Рождение пончика

Отведав ханукальных пончиков двух известных кондитерских, Чу решила взять процесс в свои руки. Едва скинув плащ (на улице холодно и дождливо), она принялась за дело. Я документировал процесс и путался под ногами. Вот как все было:







К нашему сильнейшему разочарованию пончики оказались красивыми, но сырыми внутри. Вкусная и зажаренная оболочка была тут же съедена под чай. Чтобы как-то компенсировать тяжелый конфуз Чу тут же соорудила вторую партию конвенциональных пончиков (без творога). Те получились хорошо, хотя значительно уступали во вкусе. Сегодня Чу обещала реванш.

1 комментарий:

  1. u ns v proshlom godu toje takoe vishlo. eto navernoe ot peregreva masla.

    http://www.youtube.com/watch?v=6drWVCJHYqg&feature=PlayList&p=5ACC7C49F579F64D&playnext=1&index=46

    ОтветитьУдалить