пятница, мая 10, 2013

Китайская капуста

В поисках листьев салата на городском рынке наткнулся на странного вида овощ – то ли салат, то ли капуста. Не понятно. Красивой формы кочан с жилистыми листьями. Тяжелый на вес.

IMG_20130510_135843

- Что это? -  спрашиваю я у хозяина лавки.

- Крув сини. (китайская капуста)

- Это больше салат или больше капуста?

- Это вкуснее.

IMG_20130510_140128

Взял. Действительно нечто среднее. Большие мягкие листья со вкусом (в отличие от безвкусного салата). А какие формы, какая текстура!

IMG_20130510_140330

6 комментариев:

  1. Михаил Федорович19:59

    Ты попутал мягкое с теплым. Это вкуснее! )))

    ОтветитьУдалить
  2. vovash20:07

    Вкуснее и выпуклее. ) Знаком с продуктом?

    ОтветитьУдалить
  3. vtoroy21:13

    очень вкусный продукт, у нас он очень популярен

    ОтветитьУдалить
  4. vovash23:30

    И что вы с ним вытворяете?

    ОтветитьУдалить
  5. vtoroy01:13

    капуста, помидорич, фета (брынза или мацарелка или подобный сыр) и болгарский перец плюс маслецо. тока его надо резать небольшими ломтями...

    ОтветитьУдалить
  6. vovash08:53

    Записал. Спасибо. )

    ОтветитьУдалить